Концепция отеля

Строительство гостиницы или мини-отеля – это серьезный и порой весьма затратный процесс. Чтобы он проходил под контролем, а результат увенчался успехом, перед началом строительства нужно четко понимать, что следует строить. Причем понимание должно быть максимально конкретным и по возможности разносторонним, а именно: какова будет направленность будущего гостиничного объекта, каков объем номерного фонда, какова будет структура центров доходности гостиницы и т.д.

Ответы на эти и многие другие вопросы дает грамотно проработанная и профессионально созданная концепция объекта гостеприимства. Многие собственники и инвесторы порой не уделяют вовсе внимания этому аспекту или же довольствуются поверхностным подходом, что на взгляд автора статьи в корне неправильно.

В предлагаемой Вашему вниманию статье подробно рассмотрена структура и процесс создания концепции гостиницы, а также рассказано, что дает собственнику правильная концепция отеля, и как она может помочь ему в деле получения дохода в гостиничной сфере.


Дата публикации:

20.05.2010

Источник:
гостиничная консалтинговая компания MasterKey

Формат:
PDF-документ

Скачать файл