Мировой гостиничный бизнес насчитывает сегодня больше ста лет. За эти годы на планете появились и заняли свое достойное место (или ушли в тень) различные виды гостиниц, мотелей, кемпингов и прочих мест размещения, предназначенных для удовлетворения самых разнообразных нужд, прихотей и потребностей нас с Вами – Гостей.

Узнать, чем характеризуются те или иные виды гостиниц, что ожидать, появляясь в бутик-отеле или готовясь стать гостем, например, хостела или капсульного отеля (новый модный тренд в гостеприимстве), Вы сможете, прочитав материалы из данного раздела Документариума.

Многое написано специалистами гостиничной консалтинговой компании MasterKey, инициатора создания информационно-аналитического проекта HotelStat, однако мы по-настоящему рады всем, кто умеет грамотно и при этом интересно писать на предмет отельного бизнеса, и размещаем статьи наших друзей, коллег, партнеров и просто хороших людей. По вопросу размещения материалов на информационно-аналитическом портале HotelStat обращайтесь, пожалуйста, к администрации портала.

Популярные статьи

     Бутик or not бутик

     Хостел. Общежитие made in Europe